Утро! Кофе ароматом...

Утро!
Кофе ароматом
Проникает в мысль волною.
Вновь
Судьба за мною с матом,
Машет острою косою.

Утро!
Время скоротечно,
Так стремительно мгновенье…
На судьбу
Смотрю беспечно.
Что моё ей откровенье?

Утро!
Кофе пробирает,
Проникает в тело страстью.
Жизнь,
Как ночь, судьбою тает…
Наделили ж стерву властью!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.