Девчёнка осень

Девчёнка осень с рыжею косою
То в сарафане,то платице проcтом
Смеясь играет жёлтою листвою
Лес покрывая золотым ковром

Собой нежна,кокетлива,красива
Капризна, не подвластная порой
И в волшебстве её такая сила
Нас забавляет сказочной игрой

Кружась резвится ветром в небе
Нагонит тучи, дождиком прольёт
То снова облака развеет
И солца луч на землю упадёт

Наступет вечер,всё утихнет
Ляжет на луга густой туман
Звёзды огоньками вспыхнут
Месяц проплывёт по облакам

Ночь скроет яркие наряды
В морозную укутывая шаль
На осени застечевые взгляды
Накинет нежно белую вуаль..


Рецензии
Андрюшка привет, какое красивое, нежное стихотворение.Успехов тебе.
вдохновения. С теплом Лилли

Лилли Шнайдер   11.10.2008 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и чувства
И за красивые слова..
За вдохновение спасибо
Моя любимая састра!!!

Андрей Рихерт   12.10.2008 23:24   Заявить о нарушении