Я знаю, конечно же я был неправ...

       * * *
А.С.
Я знаю, конечно же я был неправ,
А как же хотелось – семью…
Куда же вы, Снуй, Сансануй и Санглаф,
Услали родную мою?

Ценю я – будь ты хоть четырежды дух,
Любовь, что подобна борьбе,
А та, что ребро повредила и слух,
Мила, но не ровня тебе.

Предчувствуя вплоть подступающий снег,
Безжалостны мы, старики,
Но ты, что прекрасней не видел вовек –
Творение Божьей руки.

Есть место тебе средь сердечных планет,
И формула очень проста:
Ты лунный мой самый загадочный свет,
И только потом – темнота.
______________

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лилит

03.10.08.


Рецензии