На какое счастье?

Милый мальчик, мне давно не двадцать,
А тебе немногим больше чем…
Знаю, что не стоит раздеваться…
От избытка нам понятных тем
Не хватает слов для разговора
Сил нет ни остаться ни уйти
Я крадусь в ночи багдадским вором
Я пытаюсь в снах тебя найти
Ты конечно прав, но слишком поздно –
Нужно было сразу стороной
Обходить меня и эти звезды
С полной немигающей луной.
Я – тебе, а ты же – мне проклятье
(автор пьесы видно злой шутник!)
Не было тебя, не знала – нате!
На какое «счастье» ты возник?


Рецензии
Тронуло, пробежало по стрункам эмоций.
Спасибо за прожитую радость соприкосновения.

Гузель Миназитдинова   16.08.2011 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.