Я умираю без тебя...

Я умираю без тебя, и пусть весь мир меня осудит!
Пусть я наивна, пусть глупа, и пусть в лицо мне плюнут люди
Что не умеют так любить, им чувство это не знакомо
В них лишь желание убить…любовь, что отдана другому

Я не могу заснуть с тобой, и это сердце разрывает
Дороги, мысли, города, вот так судьба со мной играет
Как будто в прятки…что дороже? Не знать тебя или быть может…
Поверить просто, что бывает любовь, что взглядом убивает…

Я не хочу тебя терять, хоть знаю, что моим не будешь
Что я могу тебе отдать помимо солнца в вечер стужи?
Когда тепло огня не греет, когда душа и сердце тлеют
И ждут. Пока глаза раскроют тайну. Мою с твоей. Вот так. Случайно

Я не могу жить без тебя, пусть я совсем тебя не знаю
Но мне достаточно того, что крылья есть, что я летаю
Когда ты рядом, просто рядом, когда меня целуешь взглядом
И нет возможности проснуться, и пусть они…да пусть смеются!

Я больше не умею жить, ты воздух тот, что так мне нужен
Как это сладко… понимать, что предо мной ты безоружен
Что не пытаешься мне лгать, лукавить и играть словами
Я влюблена в твою игру, в игру без слов, что между нами

Я умираю без тебя, и все внутри...все рвет и мечет
Огнем горит во мне душа, с твоей душой желая встречи
Не смей уйти. Я не позволю. С тобой подобного не будет
Я умираю без тебя, и пусть весь мир меня осудит!


Рецензии