Пережившие

Меня встречали не в казённом зале
Среди стерильных снежно-белых стен,
И маму тужиться не заставляли,
И не кричали на неё затем,

Меня холодные не забирали руки,
Не отнимали мамино тепло,
И не пугали лязгающим звуком,
И не везли куда-то далеко,

Меня не пеленали туго-туго,
Не оставляли мокрою лежать,
И не болтали целый час друг с другом,
Когда устала и хотела спать,

Меня дождались белым днём весенним
В кругу радушных и счастливых глаз,
Их тёплые обьятия как спасение
Я буду вспоминать ещё не раз,

Я вспомню, как боялась, не хотела,
А добрый голос звал меня вперёд...
Второе пережившие рождение,
Кто пережил, я знаю, всё поймёт!!!

3 октября 2008 год 04:09


Рецензии