Ритмы. Любовь

Только ты, один- единственный.
В голове мечты разлетаются искрами,
Складываются ритмами и числами.
Я сравниваю со списками, нет,
Ты такой один.
Любить тебя, посвятить жизнь тебе.
Образ твой невозможно собрать
Не на одном холсте.
Звонкий смех, простая речь,
Будут вечно течь в моей голове.
Посвящаю эти строки одному тебе.

(Зарисовки для песни)


Рецензии