Учителю. С Праздником!

Учителю математики и КЛАССНОМУ руковидителю
Медицинского училища № 21 г.Мосвы
Стрижевской Л.Д.


Учитель не профессия а призвание
Вы нам открываете клад-это Знания
Мы без лукавства скажем прямо
Вы наша любимая Классная Мама!

17 ноября 1989 г.


Рецензии