только. теченья. воимя

у голодных тихих вишен – взрыв.....
внутри ещё только предположения о предназначении.
канаты уходят в небо
я лечу на этих качелях
над пропастью
глаза широко раскрыв.

зачем одежда –
они говорят – от стыда –
а у них злости корки нарастают
быстрей чем рождается имя
............................вода
...................течёт
только. теченья. воимя.

мне никто не сказал
что нужен парашют и весло
что надо было сорвать крыло
ангелу
пока он меня целовал
что надо было поймать суть
пока прикасался к ногам
солью
слепой океан.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.