Другое измерение

 
Пере берясь в другое измерение,
я встану у открытого окна,
в пылу житейского полу-забвения,
невнятных дум и скрытого себя.

В пронзительном переплетении,
страниц и рам ушедшего пространства,
я вижу лишь душевное при зрение,
больниц, и шрам -наверное педантство..

Повешу душу на крючок у рамы,
она как кожа, лишь мешает верить,
что есть совсем другое миро-царство,
не знаю есть ли, лишь хочу проверить.

И полететь над всеми пропастями,
не зная страха окунуться в солнце,
махая в сердце духа лопастями,
перевернусь и оттолкнусь от донца.

Перехожу в другое измерение.


Рецензии