Сейчас

Сейчас я промолчу, пускай струиться ток,
Зажгёт мою свечу, чтоб я влюбляться смог,
Бояться, невзначай, испортить этот миг,
Без пламени свеча наскучила, привык.

Какой-то негодяй, фанатиком любви,
Бухарик и лентяй, примчится, позови!
В обличии моём, опять чего-то ждёт,
Когда она придёт, и молча позовёт.


Рецензии