Уставшая сказка

Из города в город,
Событий секунды.
И целую вечность
Отправить к кому-то.

С картины в картину,
И с неба во тьму.
Ты сердце мое
Не отдай никому.

Ему надоело,
Быть может устало.
К тебе улетело.
И в руки упало.

Согрей меж ладоней,
Дари свою ласку.
Оно не простое,
С ключом в нашу сказку.


Рецензии
Затронуло....
С уважением, Анна

Анна Подолянская   04.11.2008 23:35     Заявить о нарушении