Жить - легко! массажный стишок

Играют пальцы этюд бесшумный,
Массаж - как танец, мотив бездумный,
Мотив беспечный в ветрах летящих,
А тело – кролик, медуза, ящер,
Росток полыни, цветок сирени,
Тома латыни, напев свирели,
Огни на углях, раскаты грома,
Рассветность утра, забота дома,
А тело – сказка, твоя поэма!
А ты – лишь автор сей сложной схемы,

Ты композитор, артист, гитара –
Тебя ждет сцена в молчанье зала.


Рецензии