Ненастоящий нетсмысл

Писк белой мыши бесцветен.
Цвет крика встревоженной выпи беззвучен.
Вкус рафинада бесформен.
Прикосновенье горькой ночной бабочки безвкусно.
Тяготенье пряного тела безароматно.
Запах огромной дыни безвесен.
***
Лёбовь - плотская. Лыбовь - весёлая.Либовь - непонятная.
Лесбовь. Лубовь - лубочная. Лебовь - левая.
Лобовь - умозрительная или телесная?
Лябовь - рязанская нутряная музыкальная.


Рецензии
"если есть горизонт, парус ему судья" !!!
с бесконечными :))))

Артём Звенигородский   06.10.2008 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.