Мостик к тебе

На листок ложатся строчки
Ниточкой неравномерной,
Без рифм, запятых и точек,
Спутанной кривой и нервной
Не сама их сочиняю -
В воздухе ловлю за хвостик,
Хочешь знать, о чем мечтаю?
Как к тебе найти мне мостик


Рецензии