Короткое

Лес, иней, свежесть снега
Дождь, теплых капель плен
Огонь, он руки согревает
Гора, не знает перемен

Столетний иней теплых капель
Как дождь прольется на огонь
А горный воздух нас согреет
Непредсказуема любовь!


Рецензии