Вдохновенье

Яркая, Яркая, Алая краска
Солнце закатом слепым промахнулось
Жизнь - она в сердце, Жизнь – словно сказка
Вновь вдохновенье в потемках очнулось

Летят словно птицы – слова перепутья
Как в сказке проснулась луна на закате
Нет несгибаемых в сознание прутьев
Мы как мечта – светлые пятна

Аляпистый полдень вольется в мышленье
В груди вьется вихрь творений желанья
Есть в нашем мире стихи - вдохновенье
Они как живые, святые созданья

Чистый глоток прощальной надежды
Свежесть травы – виток осознанья
Есть в нашей жизни такие мгновенья
Это как миг, мечта и прощанье

Поведую вам, словно призрак манящий
Я расскажу как не знать сожаленья
Но это узнаю я лишь вновь начавши
Ушло только что такое мгновенье.


Рецензии