Утки

Я помню давно учила меня мама моя
Друзей уважать
Девочек не бить
В людей не стрелять
На них не плевать
И не орать
А утки... ну, что с них взять?

А от охоты у меня в душе, на сердце жутко
И пусть утки и в газетах и в пивной всегда в цене
Вот так взять, и стрельнуть в небе летящую утку
А она летит быть может к детям, взрослым не вполне...

Я помню давно, учила меня мама моя
Не воровать
Нагло не врать
Больным помогать
Слабых не обижать
А утки... ну что с них взять?
А утку... лишь бы не под кровать...


Рецензии