Сентябрьское

Как плавает солнце в глубинах сентябрьских парков!
Гадает на севернном ветре,танцует в руках равноденствий:
Вижу реки,и сонный туман,пыль золотая на веках...
...Это осень, ещё не проснувшись, предаёт свои листья воде.


Рецензии