Одинокое сердце

Одинокое сердце,как закрытая клетка.
Птица в клеточке бьется,некому покормить.
Не поет больше песен,не споет канарейка.
Ведь душа опустела,все пришлось отпустить.
*
В этом мире жестоком,чувства больше не стоят.
И об этом не спорят,есть животный инстинкт.
Ну и хватит,чего там...Нет ни счастья,ни горя,
Только жить так позорно-вместе и не любить.
*
На небе самолеты,на море пароходы.
А на земле по рельсам поезда.
В них люди едут к людям,
Которых ждут и любят.
Но одиноких некому встречать.
*
Выбор есть,выбрать можно,но уйти просто,сложно.
Если все завязалось по ногам и рукам.
Если кляп в рот заткнули и в колодки обули.
Если силы нет больше ни терпеть,не стонать.
*
Если не интересно,лень тебя давит в кресло.
Заставляет часами упереться в экран.
И смотреть там,как,кто-то,напридумывал,что-то.
Ну а ты-то,дуреха,что успел зделать сам?
*
Я успел написать 500 песен о жизни.
И еще напишу,если счас не умру.
От любви,что измучила и порвала мне жилы.
Быть с любимою женщиной никогда не смогу!
*
10.2.08


Рецензии