осенью хмурой...

Вдохновитель «Изменное. Би.» (Арина Грачева)

- 1 -
в угол забившись
муха находит исход
осенью хмурой

мягко укрывшись
под одеялом тепло
нежиться жмурясь

громкое "рота, подъём!"
тянет куда-то
руки опять обожжёт
сталь автомата
***

- 2 -
в угол забившись
муха находит исход
осенью хмурой

мягко укрывшись
под одеялом тепло
нежиться жмурясь

нежное «кофе в постель?»
ласково будит
осень вдохнёт в акварель
«всё-таки любит…»
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.