Есть инь и янь

Есть инь и янь
И радость есть и горе,
Есть пьянь и дрянь
Встречаешь и  такое.

А если в руки взять баян,
В дорогу свет, а не плохое.
Согреешь музыкой славян,
Наступит время золотое.

И не держи на сердце зла,
Не трать и время на пустое.
Наступит знаю я Весна
Подарит время золотое.


Есть день и ночь,
Жизнь есть и есть другое…
Есть сын и дочь-
В дар небо голубое.


Есть друг и враг,
Грязь есть и есть плохое.
В ответе ты за каждый шаг
Дурное выбрать иль Святое!..


Рецензии
Да!Человек с самого раннего возраста всегда стоит перед проблемой выбора...Не ошибиться бы...

Елена Капоткина   13.05.2009 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, все правильно...С теплом Зарема МАКИЕВА

Вита Авиталь   13.05.2009 10:05   Заявить о нарушении