Ты не слышишь меня годами...

Ты не слышишь меня годами
Разрываешь минуты счастья.
Убегаешь от взгляда глазами
Перепутала в картах масти...

Засыпаешь с другой в обнимку
Защещаешь чужой мирочек
И зачем то сломала симку
Посреди ноябрьской ночи..

Я прощаю тебе все ошибки
Хоть измены и колют гордость,
От тебя получаю улыбки
Разве это не жизни подлость?!

20.09.2008г.


Рецензии