день рождения

каждый год
свечек становится все больше
каждый год
я загадываю желание
каждый год
мне удается задуть их всех
наверное объем легких увеличивается с возрастом
чтобы я ни загадывала
все желания сбываются
кроме одного
сколь громко мне ни пели Happy Birthday
сколько бы ни было свечей
как сильно бы я ни дула
дыр в торте никогда не заделать


Рецензии