Милый сердцу уголок

Милый сердцу уголок
для души отрада
тишина цветы скамейка
что для счастья надо

Ещё подругу верную
или дружка сердечного
посидеть порассуждать
что ничего нет вечного

Не спеша поговорить
не о чём-то важном
о погоде о природе
и о сне вчерашнем

А потом послушать шорох
падающих листьев
и совсем совсем отвлечься
от серьёзных мыслей


Рецензии