Напиши письмо

Напиши письмо длинною в осень,
Чтобы солнца луч в ненастный день,
В непогоду, в слякотную проседь
Осветил бы сумрачную тень.

Напиши письмо длинною в зиму,
Чтоб огонь в душе не остывал.
Я присяду к тёплому камину,
Только бы ты строчками ласкал!

Напиши письмо длинною в вечность,
Чтоб его прочесть я не смогла
До тех пор пока бы бесконечность
На века меня не приняла...

11.09.2008


Рецензии