Осенние тени

У меня в саду осеннем
Тихо листья умирают.
Золотистой тёплой тенью
За окном моим мелькают.

Тучи тени простирают
Над озябшею землёй,
Тенью птицы пролетают
Над водою голубой.

Я всегда как будто знала,
Что наступит этот день,
Что любви моей начало
Тоже превратится в тень!

10.09.2008


Рецензии