Я хочу думать о тебе

Я хочу думать о тебе
И хочу губами прикоснуться!
Я хочу думать о тебе
И хочу рядом с тобой проснуться!
Я хочу думать о тебе
И отразиться в твоем взгляде!
И видеть в свадебном наряде,
Как мы танцуем на балу !!


Рецензии