Очарование души и нежность взгляда!

Очарование души и нежность взгляда!
И поцелуя сладость мне награда!
И нежность рук, и сердца теплота,
Улыбки мягкость, и речи чистота!!
Все есть в тебе, но нет лишь тебя рядом !!


Рецензии