Ураганом чувств своих

Ураганом чувств своих
Свалить меня ты с ног пыталась,
Ах что же во мне сопротивлялось,
Наверно тоже ураган
И он сильнее был и пьян.,
Два урагана закрутились,
Сплелись в неистовстве любви,
И все невзгоды развалились,
Оставив яркий свет вдали !!
Такой вот страсти пылкой, нежной
Любовь не знала ни когда!
Так будь же милая счастлива
Со мной всегда, всегда, всегда !!


Рецензии