Чёрные воспоминания

Четыре чёрные четвёрки,
Чёрный чай на чёрном столе.
В колоде только чёрные шестёрки
И туз червовый в чёрном рукаве.
От чёрного солнца чёрные тени
Как черти чернеют на чёрной стене
Чёрное тело стоит на коленях,
Молясь иконе на чёрном окне.
Четыре четвёрки в чёртовом номере.
Ответ на вопрос "как дела":
"Меня не ищите,меня вы не поняли.
Считайте,что я умерла".


Рецензии
"Алая луна,
Алая луна.
Загляни ко мне
В темное окно.
Алая луна,
В комнате черно.
Черная стена,
Черные дома.
Черные углы.
Черная сама."
не с Ники Турбиной взято?(просто спросил)

Рёва Дитя   23.11.2008 16:53     Заявить о нарушении