ТЕБЕ

Open my eyes nice, Open my eyes,
Ты для меня в этой жизни surprise
Богом подаренный, случай нечаянный
Встретить тебя в этой жизни отчаянной.

Света тебе в этом мире небесного,
Чуда тебе еще неизвестного.
Страсти тобою еще не испытанной
Любви сказочной и невиданной.

Open the heart nice, Open the heart …


Рецензии