Сам

Свет совести укажет мне дорогу,
А лира счастья мне подскажет путь.
Всего добъюсь я в жизни понемногу
Когда-нибудь,когда-нибудь.
Когда-нибудь я встречу ту подругу,
Которая поможет мне духовно возрасти.
Когда-нибудь пройдусь по райскому,травой засаженому лугу,
Когда-нибудь обидчик скажет мне:"Прости".
Когда-нибудь меня узнают люди,
Когда-нибудь узнаю я людей.
Когда-нибудь мне подадут на блюде
Три головы мне дорогих друзей.
Когда-нибудь взлечу я до небес,
Когда-нибудь я с шумом рухну вниз.
Когда-нибудь Зелёный Змий меня под корень съест,
Когда-нибудь мне жизнь преподнесёт сюрприз.
А может быть я жизни сам сюрприз преподнесу,
И Змия страшного я съем,не поперхнусь.
И небеса к земле,быть может,принесу,
И с неба в низ на лифте я спущусь.
А может,люди знать не захотят меня,
А может,сам не захочу их знать.
И,может,лучшие мои друзья
Мою башку на блюде не откажуться сожрать.
А может,сам к обидчику приковыляю
И буду по углям гулять в аду.
Духовного я роста не познаю
И я не встречу девушку-звезду.
А может ничего и не добъюсь я в жизненной долине,
А может каждый день молиться буду Богу.
А если не помогут ангелы его-тогда и хрена с ними.
Быть может,сам всего добьюсь я в жизни по немногу.


Рецензии