Ты уплыла к Британским островам

Ты уплыла к Британским островам,
Не соизволив даже попрощаться.
Так вот тебе твоё добро, на счастье. -
Мне ни к чему хранить ненужный хлам.

И если хватит совести, прочти,
Как твой отъезд переживала "смелый".
Не то чтоб убивалась, но жалела.
Не то чтобы любила, но почти.


Рецензии