Шахматы

Мы словно в шахматы играем,
И каждый делает свой ход.
Друг друга тактики не знаем,
Но шаг за шагом мчим вперед.

На черно-белой доске жизни,
Тебе я сдамся - мой Король.
Я буду слабой Королевой,
Вручу от сердца свой пароль.

В игре не будет проигравших,
На поле боя мы вдвоём.
Лишь Ты и Я, от всех сбежавши,
Друг друга в мире обретём.


Рецензии