Ты далеко от меня

***

Ты далеко от меня
И, наверное, тоже не спишь,
Как луна до утра
Обо мне ты грустишь.

Ты не веришь, в любовь
И сжигаешь в груди
Как свернувшеюся кровь
Все слова о любви.

Ты идешь покурить,
Чтобы тьму разогнать
И с лица, словно блик
Незаметно слезы стирать.

Ты не можешь бежать
И вернуться назад
И как прежде скрывать
Полный боли свой взгляд.

Ты не можешь забыть,
Как любил ты меня
И не можешь простить
То, что сделала я.

Ты не веришь в любовь.
Ты не веришь в меня.
Ни к чему лишних слов
Я давно не твоя.

Ты ушел далеко,
Далеко и на век.
Лишь сказал мне в лицо:
“У тебя сердца нет”.


Рецензии