О чём я думаю, когда сижу в тиши...

О чём я думаю, когда сижу в тиши,
склонившись над столом за делом?
И что рисует карандаш моей души
в Грядущего тумане белом?

Я думаю, что все карандаши
немного врут, рисуя контур смелый.
Я думаю о том, что надо нам решить,
что – отложить, а что – назрело...

Я думаю о нас. И мысль блуждает где-то
на перекрёстках осени и лета,
где наши встретились пути...

И вот – ты рядом. Ты женою стала.
Родной комочек спит под одеялом,
и я встаю, чтоб к счастью подойти.


Рецензии