Любовь моя! Ушедшим в никуда

Любовь моя! Ушедшим в никуда,
Из никуда обратно нет возврата.
Еще звучит осенняя соната,
Зовет в дорогу дальняя звезда.

Я отпечатки Вашего следа
Ищу в пути с надеждою на чудо.
Вы появились словно ниоткуда
И словно бы исчезли в никуда.

Вот предо мной похожая на Вас,
Но любящее сердце не обманешь.
И взгляд опять теряется в дурмане
Таких же добрых и красивых глаз.

Накажет жизнь без следствия, суда.
Как говорится, нет добра без худа.
И я иду по жизни ниоткуда
И, вероятно, тоже в никуда.

Сборник стихов "В мгновениях веков" 2000г.


Рецензии
Спасибо Вам за трепетные, светлые и душевные стихи. Очень тронуло. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   03.10.2008 14:40     Заявить о нарушении