Рабочие будни

Гудит устало старенький компьютер,
Скрипит клавиатура, мигает монитор.
Заныканый на полке старый бутер
Уже не манит мой голодный взор.

Начальство валит кипу документов...
"Спасибо, да, конечно, разберусь"
Порой во времена таких именно моментов
Проносится с злорадством "Ща взорвусь!"

Попеременно мельтешат бумаги,
Страницы сайтов, кофе, телефон.
А хочется так в баню! Выпить браги!
Но впереди рабочий марафон.

В душе ликую! Пятница, свобода.
Разгреб сугробы из отчетов уж своих.
Ну, почему не сдохнет эта мода
Валить начальству все заботы на других?!

Ценю с сарказмом вашу я заботу
Из белой черной делать полосу!
А ну, вас к черту! Сделал я работу.
Сижу задумчивый ковыркаю в носу.


Рецензии
Начальство специально работников нанимает, чтобы многое самим не делать.

Ирина Из Железки   03.10.2008 15:21     Заявить о нарушении
Еще бы платили по-человечески))) А так, оно, конечно, да! Одно дело многое самим не делать, а другое валить кучу всего и чтобы это сделали в максимально сжатые сроки.
При чем помимо еще приходится другую должность замещать. Так здорово)))

Илья Лебедев   06.10.2008 14:26   Заявить о нарушении