оптимистка

       
       
       Я гуляя по проспекту
       Ночью встретил Виолету
       Молодую, озорную
       Без зубов, с клюкою
       На леву сторону хрому.
       Мини юбка
       На широких ягодицах
       Майка – «топ»
       Сжимает грудь
       Сквозь очки
       глазища рвутся
       нос картошкой
       в нем – кольцо
       На кольце веревка вьется
       (знак замужества такой)
       В волосах щегол гнездится
       (воробей такой большой)
       
       Шла проспектом Виолета
       Всем даря улыбки свет
       Не погасит оптимизма
       С детства ношенный штиблет.


Рецензии