Как сладко о тебе мечтать...

Как сладко о тебе мечтать,
прижавшись по утрам к подушке!
Видения ласкают душу
и погружают в сон опять...

Мне снится, как легли мы спать,
но, страсти чувственной послушны,
переплелись – нам жарко, душно
и вожделенья не унять!

Чтоб мысль не занималась блудом –
ты скажешь – мне нужна остуда!
А я с тобой не соглашусь!

Чтоб не имел нужды мечтать я,
нужна мне ты, твои объятья:
двух тел восторженный союз!


Рецензии