Красота в плену событий

Открыв глаза, их проверяют -
На полноценность блеска
Они надеждой не сияют
И я с землятресений дерзко
Внушая мысли потресений

Лишён эмоций навсегда
Познав на практике все вновь
Узнав где моя звезда
Узнав что бесполезно пускать кровь
И жизнь отдав лишь сигаретам
Услышав в песнях про любовь
Поверил - безнадежно там
В аду, в раю такая скука...
Жаль был лишь в темной стороне
Споткнувшись о понятие разлука
И даже побывал на дне
Услышав мысль гениальных
Спустившившись в горечь красоты
И в дебрях виртуальных
По очертаниям в поисках тебя.
Облик планировал простится
Без смысла не любя
Не давая крыльям раскрытся

Меня обжигала красота
В спектральных симметриях
В их точности глаз всегда царила пустота
И жертвоприношение в желаньях
Окутав жизнью - отбирала силы
И управляя ими молила
Красоту в себе полюбить достойных
Итог лишь темная могила
Влюбленных душь теперь покойных.
И красота всегда была на дне для жизни
Простившись с сщастьем в миг старела
Всегда был кто то - Третий лишний
На всех с высоты смотрела
Дергая за нити!
Она всегда в плену событий.


Рецензии
нет слов...потеряла дар речи..это очень красиво..

Ани Мулен   05.11.2008 04:30     Заявить о нарушении
Красиво...самому нравится...И притом правда...

Альянс Всех Вселенных   05.11.2008 04:32   Заявить о нарушении