Перестань... не смейся надо мной

Перестань...не смейся надо мной,
Пойми...в глазах моих печаль.
Уходишь ты, разлука вновь стеной,
И ты спокойно допиваешь чай!

Ты утром думаешь о дне насущном только,
И вовсе не заботит тебя то,
Что я ушла, ключи лежат на столике,
И не осталось больше ничего.

Подумаешь, забыл мне позвонить...
Ты не считаешь это чем-то лестным,
Ты обещал меня всегда любить,
И называть любимой лишь принцессой.

Я боль глотаю, залечиваю раны,
И в снах моих, как прежде, ты со мной,
Погрязла я в твоих дурных обманах,
Не быть уже мне рядышком с тобой!


Рецензии