Не оставляй меня одну

Я не люблю,
Когда уезжают,
И говорят:
"До свиданья..."
Или:"Прощай.."
В чем-то
Друг другу
Клянутся,
И обещают
Вернуться.
А сердце
Кричит:
"Меня одну
Не оставляй...
...Ждать
Не заставляй
Мучительно, и
Долго.
Мы,ведь,
С тобой
Не знаем
Толком,
Как в одиночестве
Справимся
С тоской".
Не оставляй
Меня одну,
Чтоб не винить,
Потом,
Меня одну,
И, об измене
Мне
Не говорить.
Не оставляй
Меня одну.
Наверно,
Будет миг
Когда я
Все на свете
Прокляну,
И, пожалею
Всех,
Кто одиночество
Постиг....

Июль, 1988


Рецензии