Он преодолел

Бог никого не в чём не заставляет
Он предлогает путь ведущий в Небо
Лишь Он про нас,о нас,про всех Он знает
Он повелитель воздуха и снега!

Он есть благой, Он Отче всепроститель,
Если конечно мы хотим прощения
Он же,Иисус Христос,Господь Спаситель,
Лишь Он преодолел смерть, воскресением!


Рецензии