Полюбил - ушел на взлет...

Рецензия на «Утешение - в чём-то своём...» (Неразговорчивая)

Полюбил - ушел на взлет,
Разлюбили -упал на лед.
На лед разбитых надежд,
На лед избитых фраз.

Хоть и верю ,что мне повезет,
Что влюблюсь,и до конца...
Кто же скажет мне ,
Что нам повезло.

Кто же верит мне,
Что нам повезет.
А пока,не жалею - живу,
Не оглядываясь назад.

Только мысль одну берегу,
Не теряю надежды,а вдруг
Повезет и мне невзначай
И отыщется истинный друг.


Рецензии