Смеяться глупо над бородкой

 Я мужа буду долго завлекать,
 Дразнить, бросать и хохотать
 (Смеяться глупо над бородкой).
 Мне стоит больше замыкать
 Вас на замок! -
 Хихикать кротко,
 В безумствах вами управлять...
 Скорей все лишнее сорвать
 (При погружении в кровать).
 Мне с вами спать.
 Мне вас пороть?
 Мне нужно вас перебороть!


Рецензии