gestalt

03.09.2008

С моих пяти я помню каждый звук.
На гаражей прогнивших ржавых крышах
Как мантры клятв, на размыкая рук,
Мы до сих пор твердим, но нас не слышат.

Опять в прыжке, как волейбольный мяч.
И котлован под музыкальной школой
Зарыт давно. Октавы глушат плач.
Мы глушим виски, запивая колой.

Нам в генокод вмонтирована роль.
Колени помнят резь кирпичной крошки,
И вкус победы - сладкой - через боль.
И вкус беды - в подарочной обложке.

Нас нет давно. Как нет и тех дворов,
Обиды первой, первой сигареты...
Внутри - калейдоскоп из островков,
Качелей скрип под хриплый плач кассеты.


Рецензии