Гармония

Всё было прежним - и вода,
И яркая воронка неба,
И города, и холода, и дождь,
И ожиданье снега.

Мой мир летел в потоке звёзд,
Бездумно, как грачина стая.
И люди мыслили "всерьёз",
И песни пелись от желанья.

И человек стоял в окне,
Смотрел на небо. За спиною
Бежало время на стене -
Часы. Оно ждало с любовью.


Рецензии
Гармония относится к хорошему слогу так же, как драйв относится к хорошему ритму.

Владислав Швец   02.03.2015 08:47     Заявить о нарушении