Позитивное

Коты… мышеловки… крысиный яд…
Судьба грызуна нелегка !
Но тех, кто выжил, пьянит аромат
Сыра или – цветка.
Шалея, смотрят они на мир,
сотканный из цветов,
благоухающих точно сыр,
украденный у котов.

Написано для конкурса «Души прекрасные порывы, но не до смерти» (Творческая Мастерская Ежи)


Рецензии